Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • 08:06
    Ляпис Трубецкой Африка
  • 08:02
    Queen Another One Bites The Dust
  • 07:57
    Faith No More A Small Victory
  • 07:54
    Ozzy Osbourne No More Tears
  • 07:51
    Павел Пиковский И Группа Хьюго Передай Другому (Feat М. Русин)
  • 07:48
    Outloud Enola Gay
Полный плейлист

СКА разгромил «Куньлунь Ред Стар»!

В двадцать первой игре регулярного чемпионата КХЛ петербуржцы принимали последнюю команду восточной конференции.

Хотя по началу нельзя было сказать, что клуб из Китая обитает в подвале турнирной таблицы. Не прошло и трёх минут, как гости забросили шайбу. Однако после длительного видеопросмотра арбитры не засчитали гол из-за офсайда. Всего через минуту армейцы напомнили, кто лидирует на западе. С передачи Андрея Кузьменко, не заметив силового приема оппонента, Даниил Пыленков распечатал ворота Смита и положил начало крупной победы.Три минуты спустя СКА реализовал большинство. Отличную комбинацию эффектно завершил Линден Вей-2:0.
Через пять минут свою первую шайбу после возвращения забросил Никита Гусев. Не смутил его даже удар клюшкой по зубам. Гусев, кстати, вышел на эту игру с капитанской повязкой. В этой встрече на его счёту гол и три голевые передачи. 3:0 уже после двенадцати минут игры, но и на этом армейцы не думали останавливаться. Линден Вей оформил дубль и установил окончательный счёт первого периода-4:0.

Во втором болельщики ожидали продолжения голевой феерии. Тем более, что СКА лучшая команда лиги по игре в этом отрезке. Вопреки ожиданиям команды вошли в третью двадцатиминутку со счетом первого периода.

Третий период начался с очередного гола. Иван Морозов сделал счёт 5:0 уже на первой минуте. После этого игрок гостей удалился на четыре минуты, и Йоонас Кемппайнен забросил шестую шайбу.
Казалось, что зрители больше уже голов в этой игре не увидят. Но «Куньлунь» снова удалился и за 32 секунды до конца Йоонас Кемппайнен оформил дубль. Это уже двенадцатая шайба шведа в сезоне и он вышел в лидеры среди бомбардиров команды. Итоговый счёт-7:0 в пользу СКА.


Ларс Юханссон оформил второй «сухарь» подряд. Теперь у нашего вратаря уже семь игр на ноль. Это лучший показатель в чемпионате.
СКА после этой игры стал самой результативной командой западной конференции и продолжает лидировать в ней.
Следующую игру армейцы проведут на выезде. 25 октября в 19:30 мы сыграем с омским «Авангардом» в Балашихе.

« Предыдущая новость