Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • 10:35
    Максим Леонидов Проспект Обуховской Обороны
  • 10:31
    Pretty Maids Please Don't Leave Me
  • 10:27
    Aerosmith I Don't Want To Miss A Thing
  • 10:23
    Пикник Всё Перевернётся
  • 10:19
    Def Leppard Animal
  • 10:12
    The Offspring Pretty Fly (For A White Guy)
Полный плейлист

«Балтийская заря» уступила команде «Уфа-Алиса» в 1/16 финала Кубка России

Фото: пресс-служба «Балтийской зари»

Наши гандболистки, которые только в этом году вышли в Высшую лигу, в Кубке России выступали впервые. В соперники им досталась команда рангом выше. «Уфа-Алиса» - участник Суперлиги. И хотя сезон в элите российского гандбола клуб из Башкортостана начал неудачно (пять поражений в пяти матчах), разница в классе всё же сказалась.

В дебюте встречи подопечные Юрия Бабенко судя по количеству потерь, испытывали волнение. Практически весь тайм они отставали от соперниц на пять мячей. Часто после гола «Зари» диктор едва успевал произнести фамилию отличившейся, как в ворота петербурженок влетал ответный мяч. Первый тайм завершился со счетом 14:20 не в нашу пользу.

Во второй половине матча изменить его ход, увы, не удалось. Финальный свисток зафиксировал счёт 29:39 и победу «Уфа-Алисы». Таким образом, «Балтийская заря» завершает первое в истории выступление в кубке страны.

Из приятного: несмотря на раннее время и будний день зрителей в Кировской СШОР было даже больше, чем на матчах чемпионата России на выходных.
Впереди у «Балтийской зари» - выезд в Тольятти. 16 и 17 октября петербурженки сыграют там против «Лады» в рамках Высшей лиги.

« Предыдущая новость Следующая новость »