Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • The Him In Joy And Sorrow
  • Uriah Heep July Morning
  • Ekibastuz Успокой Меня, Питер
  • Saigon Kick Love Is On The Way
  • Конец Фильма Далеко
  • HYLES, Caleb Country Roads
Полный плейлист

Гандбольный «Зенит» уступил ставропольскому «Виктору»

Фото https://www.spbhandball.ru/ 

19 января гандболисты петербургского «Зенита» уступили на выезде ставропольскому «Виктору» - 27:33.

«Зенит» к очередному матчу подошел с меньшими потерями - пока не готов вернуться к игре Максим Лапицкий, который в прошлом сезоне защищал цвета как раз южан. В итоге состав петербуржцев полностью повторил заявку на игру против «Мешков Бреста», прошедшей менее недели назад и определенно не успевшей выветриться из памяти.

Стабильности в действиях подопечных Дмитрия Торгованова было слишком мало. И стоило только появиться надежде на начало успешной погони, как очередные ошибки - в защите или нападении - сводили усилия петербуржцев на нет.

В результате к перерыву «Виктор» мог похвастаться комфортным преимуществом в пять голов - 17:12. К середине второго тайма довел его уже до «плюс восьми». Все, чего добились гости, - временно сократить отставание вдвое. Активно вошли в игру Андрей Климовец и Обинна Ани, хотя последний и не избежал ряда обидных ошибок в нападении.

Впрочем, все это было уже деталями. Главным же фактом оказались итоговые цифры на табло, которые зафиксировали уверенную победу «Виктора» - 33:27 - и продолжение неудачной серии «Зенита», длительность которой приближается уже к двум месяцам... (источник https://www.spbhandball.ru/news/1659)

« Предыдущая новость Следующая новость »