Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • A LIFE DIVIDED Sounds Like A Melody
  • Pink Floyd Comfortably Numb
  • Сплин Приходи
  • Iggy Pop/The Stooges I Wanna Be Your Dog
  • Gotthard Need To Believe
  • 3 Doors Down When I'm Gone
Полный плейлист

Владимир Филатов: «Очень рад за ребят, очень рад за наш клуб, за тренерский состав, за административный состав»

Фото: ХК СКА-1946

Главный тренер СКА-1946 в эфире Радио Зенит поделился своими эмоциями после победы в Кубке Харламова.

Мы чувствуем выполненную работу, очень рад за ребят, очень рад за наш клуб, за тренерский состав, за административный состав. Впервые в истории выиграли этот трофей, горжусь быть частью этот победы.  Сложно сказать, что мы чувствовали приближение трофея, наша задача была довести этот матч до победного конца, счет был 3:2 в нашу пользу. Здорово, что мы отоборонялись вчетвером в концовке. Удалось сделать вбрасывание в зоне соперника за 6 секунд до окончания периода, не дать им возможности провести атаку и после этого уже пришло осознание, что мы стали обладателями Кубка.

 О долгожданном трофее.

Кубок достаточно тяжелый, такой же как и путь к нему. Свидетели, которые кубок Гагарина держали в руках, сказали, что Гагарина потяжелее, но нам и этот тяжелым оказался. Традиционно ребята сделали по глотку шампанского из кубка, это такая традиция, ничего такого удивительного, чтобы оттуда бутылками глушить – такого не было. Каждый из ребят сделал по глотку, и потом он уже для фотографирования использовался".

О Матвее Мичкове

Матвей - особенный хоккеист. У него не всегда получается то, что он задумал, но его удивительное стремление к победе, его очень жесткая серьезная воля к победе и уверенность в выполнении тех или иных технических элементов -  у него этот уровень настолько высок, что несмотря даже на серьезные психологический подтекст матча, серьезное давление, серьезная ответственность за результат, ему это не мешает выполнять его искрометные умения делать, выполнять на льду. Поэтому конечно же это - игрок особенный.

« Предыдущая новость Следующая новость »