Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • Chris Rea Auberge
  • Iron Maiden Blood Brothers
  • Kaleo Way Down We Go
  • Gotthard Need To Believe
  • Юта Зима
  • Dokken Bus Stop
Полный плейлист

СКА проиграл «Ак Барсу» в Ледовом – 1:3

В первом периоде команды начали довольно осторожно. Тем удивительнее, что гости открыли счёт буквально вторым броском. Линдхольм с кистей пробил Ларса Юханссона. Однако армейцы выдали ещё круче. Первый! Первый же бросок петербуржцев получился результативным. Никита Гусев стал автором стопроцентного попадания. Во второй половине первого периода соперники продолжали не форсировать события. Продолжительное время игра шла вообще без моментов. Ближе к концу периода армейцы всё же добавили, но вышли вперёд гости. 1:2 – с таким счётом команды отправились в раздевалки.

Несмотря на необходимость отыгрываться, во второй двадцатиминутке у СКА вообще не шла игра в атаке. А гостям она, в принципе, и не требовалась. Так что с тем же счётом соперники вошли в заключительный, третий период матча.

На выручку нашей команды, как казалось, пришёл Евгений Кетов. В своём 506-м матче за армейцев он сумел отличиться, однако судьи не засчитали его гол.
В оставшееся время петербуржцы пытались отыграться, но казанцы сохранили свои ворота на замке. Вместо Ларса Юханссона на лёд вышел шестой полевой игрок. Но точку в матче поставил «АК Барс». Джордан Уил отправил шайбу в пустые ворота.

Следующий матч петербуржцы проведут также дома и уже в этот четверг – 13 января. В гости к нашей команде пожалует «Сочи».

« Предыдущая новость