Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • Linkin Park Breaking The Habit
  • Depeche Mode Policy of Truth
  • O.TORVALD Нету Внутри
  • Queensryche Silent Lucidity
  • Deep Purple Throw My Bones
  • Смысловые Галлюцинации Розовые Очки
Полный плейлист

Михаил Погорелов: «Сергеева не смутит авторитет и звёздность Дзюбы и Малкома»

Бывший нападающий «Зенита»-2, который играл с Иваном Сергеевым в составе «Строгино», рассказал о новичке петербургской команды.

Иван – чистый работяга. Он будет бороться и бежать до конца. Он простой парень, очень общительный: может и пошутить, и подколоть. Он очень коммуникабельный человек. Не думаю, что ему составит труда найти общий язык с игроками «Зенита» и адаптироваться. Правда, во времена выступления за «Строгино» он не особо владел английским, но, думаю, со всеми нормально найдёт взаимопонимание. Он вызывался в сборную России, и я уверен, что его не смутит авторитет и звёздность Дзюбы и Малкома. Он не такой парень, который будет стесняться. Тем более, в «Зените» класс игроков выше: Малком, Клаудиньо, Вендел обладают отличной передачей. Просто адаптация – вопрос времени. Он никогда не играл с футболистами, которые выступали за «Барселону». Ближайшие сборы позволят ему почувствовать игру легионеров: как они двигаются, как могут отдать передачу. Он сможет под них подстроиться. Думаю, ему потребуется пару игр, чтобы всё наладилось. 
Что касается игровых качеств, то у Ивана прекрасное голевое чутьё. Он знает, куда нужно пробить и как поставить ногу, чтобы мяч залетел в сетку. Есть моменты, в которых он может побороться, потолкаться, забрать мяч, создать себе момент и реализовать его или сыграть на партнёра. Он не жадный и не эгоист в плане голов и передач. Если надо будет, то он отдаст пас.

Напомним, что вчера «Зенит» и самарские «Крылья Советов» достигли соглашения о переходе нападающего. Контракт Сергеева с сине-бело-голубыми рассчитан до конца сезона-2024/25.

« Предыдущая новость