Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • 08:30
    Smokie Lay Back In The Arms Of Someone
  • 08:27
    Danny Worsnop Little Did I Know
  • 08:23
    Алиса Перекресток
  • 08:19
    Dio Rainbow In The Dark
  • 08:16
    Journey The Way We Used To Be
  • 08:11
    Train Play That Song (Radio Edit)
Полный плейлист

«Зенит» вырвал ничью в матче с «Мальмё»

Первый тайм прошёл в очень упорной борьбе. Обе команды создавали минимум моментов, но на 28-й минуте после сольного прохода счёт открыл полузащитник хозяев Рикс. В оставшееся время петербуржцы попытались отквитать разницу, но сделать этого не удалось.
В перерыве Сергей Семак произвёл двойную замену. Вместо Ловрена вышел Ерохин, тем самым «Зенит» перестроился на игру в два центральных защитника. Также Мостовой заменил Клаудиньо.
С первых минут второго тайма «Зенит» начал оказывать давление. Одна из атак петербуржцев привела к пенальти на 52-й минуте. Дзюба вывел Вендела один на один, бразилец обыграл вратаря, и тому не оставалось ничего, кроме как нарушить правила. К точке подошёл Артём Дзюба, но он не смог переиграть Юхана Далина.
Этот момент так бы и остался единственным в исполнении подопечных Сергея Семака, если бы Ларсон не ударил локтем Дзюбу в штрафной. После просмотра VAR судья во второй раз поставил на точку. На этот раз к мячу подошёл Ярослав Ракицкий. Ярослав не промахнулся! 1:1 на 92-й минуте.
Примечательно, что «Зенит» сравнял счет, уже находясь в меньшинстве. На 85-й минуте Дмитрий Чистяков, перешедший в линию атаки, получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля.
Итог - 1:1.
Благодаря этому «Зенит» обеспечил себе евровесну!
В ближайшее воскресенье «Зенит» проведёт очередной матч чемпионата против московского ЦСКА на выезде. А в заключительном туре группового этапа лиги чемпионов сине-бело-голубые сыграют дома с «Челси» - действующим победителем турнира.

« Предыдущая новость