Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • 08:23
    Electric Light Orchestra Twilight
  • 08:16
    All Good Things For The Glory (feat. Hollywood Undead)
  • 08:09
    Kiss I Was Made For Lovin' You
  • 08:03
    Земфира Ромашки
  • 07:55
    Queen Another One Bites The Dust
  • 07:47
    Сети Города
Полный плейлист

В Петербурге начался отбор в женские детские и молодежные команды «Зенита»

Фото: w.fc-zenit.ru

В Петербурге начался отбор в женские детские и молодежные команды «Зенита». Просмотр проходят девочки 6 до 19 лет, мечтающие играть за сине-бело-голубых.
В первый день в Академию на улице Верности приехали начинающие футболистки не только из Петербурга, но и других городов — Краснодар, Новороссийск, Екатеринбург, Томск, Ижевск, Воронеж и др.
За юными футболистками наблюдали главный тренер женской команды «Зенит» Ольга Порядина, ее первый помощник Евгений Портнов, а также вратарь Юлия Гриченко, защитник Ксения Цыбутович и капитан ЖФК «Зенит» Екатерина Сочнева, которая поделилась своими впечатлениями от первых тренировок девочек в интервью Радио Зенит:

Посмотрели набор девчонок. Сейчас все настолько развивается. В мое время ничего этого не было. А сейчас девчонкам только за радость приходить и в таких условиях работать, показывать себя и получать удовольствие. Девчонок много и могу отметить, что потенциал, а главное желание есть. Видно, что они стараются, стремятся. Они проходили тесты, бегали изо всех сил, играли в футбол. Желание есть, а это главное.

Лучшие в итоге продолжат обучение в детских и юношеских женских командах «Зенит».
Просмотры для девочек в «Зените» будут регулярными. Оставить заявку на участие можно по телефону - подробнее на сайте команды.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Другие новости: