Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • Brainstorm Maybe (Radio Edit)
  • P.O.D. Youth Of The Nation
  • Полюса Капитан Африка
  • Shinedown Thick As Thieves
  • HSAS A Whiter Shade Of Pale
  • The Animals House Of The Rising Sun
Полный плейлист

Итоги чемпионата России по боксу 2021. В активе Санкт-Петербурга 2 золотые, 2 серебряные и 4 бронзовые награды, а также 1 место в общекомандном медальном зачете!

Фото: Федерация бокса России

В субботу, 4 сентября, в Кемерове завершился чемпионат России по боксу среди мужчин 2021 года. В этом году сборная Северной столицы была представлена большой командой из 26 спортсменов.
По итогам предварительных поединков в полуфинал пробились восемь петербургских боксеров. Четверо из них – прошли дальше и боролись за высшие награды чемпионата.
В финальной стадии турнира выступили: Сергей Ярулин ( до 57 кг), Эдуард Саввин (до 57 кг), Всеволод Шумков (до 60 кг) и Андрей Косенков (до 80 кг).


В финальном поединке весовой категории до 80 кг было очень много поворотов событий. Андрей Косенков уверенно лидировал до середины второго раунда, но попался на некоторые удары своего оппонента Савелия Садомы, в следствие чего судьи отдали победу спортсмену из Хабаровского края, а петербургский боксёр стал серебряным призером чемпионата России 2021.

По итогам выдающихся результатов петербургской команды лучшим тренером чемпионата России по боксу 2021 был признал старший тренер сборной Санкт-Петербурга Руслан Хазырович Дотдаев!

Результаты сборной прокомментировал заместитель Руководителя Спортивной Федерации бокса Санкт-Петербурга по боксу Максим Сергеевич Кувачев:

Чемпионат России по боксу – важнейшее соревнование для нас, и этот результат, который стал возможен благодаря проделанной огромной работе всей команды: тренерского штаба, спортсменов, руководителей – показывает, что мы на правильном пути. Но, безусловно, это не повод почивать на лаврах, а повод каждый день думать о том, какие слабые стороны мы имеем, как их укрепить, как сделать так, чтобы добраться до олимпийских вершин, до вершин мирового бокса.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Другие новости: