Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • 21:34
    Эпидемия Чеканной Монетой
  • 21:30
    Disturbed The Sound Of Silence
  • 21:26
    U2 Pride (In The Name Of Love)
  • 21:22
    Scorpions Don't Believe Her
  • 21:18
    Танцы Минус Из Ленинграда
  • 21:13
    Mr. Big To Be With You
Полный плейлист

3 сентября состоялись полуфинальные поединки чемпионата России по боксу в Кемерове

Фото: Федерация по боксу Санкт-Петербурга 

В пятницу, 3 сентября, состоялись полуфинальные поединки чемпионата России по боксу в Кемерове. 
Команда Санкт-Петербурга в ½ финала была представлена в лице восьми боксеров – четверо из них вышли в финальный тур.

Бронзовые медали в копилку городской сборной принесли: Евгений Мартынов (до 51 кг), Джамал Бадрутдинов (до 60 кг), Павел Сосулин (до 75 кг) и Руслан Колесников (до 80 кг).

Для Евгения Мартынова бронзовая медаль чемпионата России стала первой взрослой наградой. Боксер провел отличный турнир в Кемерово и завоевал заслуженную медаль.

«Хочу выразить огромную благодарность всем, кто за меня болел в Санкт-Петербурге и моей родной республике Якутия. Для меня это большой опыт, я боксировал с очень хоро-шими соперниками. Последний бой был самым лучшим для меня, я доволен! 
Думаю, во время крайнего боя я устал функционально, но не психологически, немного проиграл опытом. В дальнейшем я планирую отдохнуть, буду пересматривать все бои с этого чемпионата, изучать свои ошибки, чтобы исправить их, и продолжать работать дальше!», - прокомментировал своё выступление Евгений Мартынов – бронзовый призер Чемпионата России 2021 в весовой категории до 51 кг.

Четверо боксёров, представляющих Северную столицу, прошли в финал. Среди них: Сергей Ярулин (до 57 кг), Эдуард Саввин (до 57 кг), Всеволод Шумков (до 60 кг) и Андрей Косенков (до 80 кг). 

В полуфинальных поединках  Сергей Ярулин и Эдуард Саввин встретились с хозяевами ринга Павлом Гунченко и Никитой Федорченко, соответственно. Оба петербургских спортсмена пробились в финал. В субботу, 4 сентября, в спортивном комплексе «АРЕНА» зрителей ждет петербургский финал: Саввин - Ярулин.

Сергей Ярулин прокомментировал предстоящий бой:

«Я просто должен выйти в ринг и сделать свою работу. Выполнить все поставленные цели, чтобы уехать с этого чемпионата только с первым местом. Эдику хочу пожелать удачи. Пусть победит сильнейший!», - сказал Сергей.

Подтверждать звание чемпиона России намерен Всеволод Шумков. В финальном поединке петербуржец встретится с представителем Башкортостана Артуром Субханкуловым.

Дорогу в полуфинал Андрей Косенков буквально «прорубил» себе в тяжелом четверть-финальном поединке. Сперва судьи отдали предпочтение оппоненту Андрея, но после боя состоялся пересмотр. По его итогам именно петербургский боксёр прошел в полуфинал чемпионата России, где уверенно доказал своё преимущество и завоевал право сразиться за золото главного турнира страны.

Фото: Федерация по боксу Санкт-Петербурга 
 
Финальные поединки чемпионата России по боксу 2021 состоятся уже сегодня, 4 сентября, в спортивном комплексе «АРЕНА» в городе Кемерово.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Другие новости: