Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • Deep Purple Woman From Tokyo
  • SUGAR RAY Abracadabra
  • Бригада С Дорожная
  • Axxis Stayin' Alive
  • Alice In Chains Man In The Box
  • Кукрыниксы Обнимай
Полный плейлист

Владислав Радимов: «Кузяев – это отличное приобретение»

Координатор команд Академии «Зенита» Владислав Радимов в эфире Радио Зенит подвел итоги первого матча нашей команды в новом сезоне и выделил ключевых исполнителей коллектива Манчини.

– Во втором тайме зенитовцам стало легче дышать, это очевидно. Они адаптировались к разнице во времени с Хабаровском, пришли в себя после длинного перелета, как говорится, разбегались. Ну а гол Далера Кузяева пришелся очень кстати, он успокоил эмоции, которые были и у «СКА-Хабаровска», и у «Зенита». Кузяев действовал хладнокровно и четко в середине поля, прилично дополнял Паредеса, не терял мячи, встречал атаки. Сорвал опасную контратаку, получил желтую карточку, но действовал правильно в том эпизоде. Конечно, были огрехи, но сделаем скидку на то, что это был первый матч Далера в команде. В целом это отличное приобретение, тем более учитывая, что Кузяев – воспитанник петербургского футбола.

Не удивлюсь, если Манчини на предыгровой установке попросил футболистов побольше бить издали.  При плотной обороне именно это и нужно делать.

Себастьян Дриусси только начинает адаптироваться в «Зените», это накладывает отпечаток. Но в целом он произвел очень благоприятное впечатление: работа с мячом, приличная скорость, резкие движения, - всё это впечатляет. В будущем Дриусси – ключевой игрок «Зенита».

Первой задачей для «СКА-Хабаровска» будет сохранить прописку в премьер-лиге, и сделать это будет очень сложно. Второе – «Зениту» не повезло играть в первом туре в Хабаровске. Потому что злую шутку сегодня вполне могли сыграть бешеный настой соперника на дебют в премьер-лиге. Дальше эмоции у ребят будут спадать и на первый план выйдет командная работа и индивидуальные качества игроков. Если брать матч в целом, то больше всего меня впечатлил удар рабоной Хуана Лескано. Если бы это был гол, это был бы гол года.

« Предыдущая новость Следующая новость »