Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • Dee Snider Stand
  • The Him In Joy And Sorrow
  • Uriah Heep July Morning
  • Ekibastuz Успокой Меня, Питер
  • Saigon Kick Love Is On The Way
  • Конец Фильма Далеко
Полный плейлист

Гандболисты «Зенита» победили «Акбузат»!

Фото https://www.spbhandball.ru/ 

Наши зенитовцы сегодня победили гандбольный клуб из Уфы «Акбузат» - 39:28 (16:14)!

Именно игра вратаря «Зенита», который по ходу первого тайма заменил Никиту Никулина, стала одним из факторов, который помог хозяевам перехватить инициативу. Если в начале игры чаще петербургской команде успех приносили атаки с краев, завершали которые Тимур Солодовников и Александр Петров, то ближе к перерыву партнеры все чаще находили в линии Глеба Чернова, который исправно выигрывал борьбу за позицию у защитников «Акбузата».

Лишь один непродолжительный отрезок второго тайма болельщикам хозяев мог внушить опасения. В какой-то момент «Акбузат» сумел вдвое сократить свое отставание, которое к этой минуте составляло шесть голов. Вернули разницу зенитовцы, впрочем, быстро, сохраняя комфортный отрыв уже до финальной сирены. Она прозвучала при счете 39:28 в пользу хозяев, что стало самым результативным итогом петербургской команды в нападении за последние несколько сезонов.

Впереди, а именно в эту субботу, у подопечных Дмитрия Торгованова игра в Могилеве в рамках SEHA - Gazprom лиги против «Машеки», которая, правда, не изменит места соперников в таблице. В чемпионате же «Зенит» в следующий раз сыграет девятого февраля - в Астрахани против рискующего не попасть в плей-офф, а значит вдвойне опасного «Динамо». (источник https://www.spbhandball.ru/news/1663)

« Предыдущая новость Следующая новость »