Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • Bon Jovi Always
  • At Vance The Winner Takes It All
  • Suzi Quatro If You Can't Give Me Love
  • Billy Idol Eyes Without A Face
  • Chris Cornell Before We Disappear
  • Кино Сказка
Полный плейлист

«Зенит» проигрывает «Берлину»

На «Сибур Арене» встречались лидеры группы. После четырёх матчей «Берлин» шёл первым, имея сто процентный показатель. Петербуржцы занимали вторую строчку, имея девять очков в активе. Для «Зенита» это был важный матч.

В первой партии соперники не позволяли друг другу уйти в отрыв. Как только одна команда выходила вперёд, вторая практически сразу сравнивала счёт. «Зенит» и «Берлин» поочередно лидировали, но в итоге именно наша команда взяла сет - 26:24. Решающее очко принёс Егор Клюка.

Во втором сете у подопечных Туомаса Саммелвуо здорово заработал блок, а гости никак не могли его переиграть. Это позволило оторваться на шесть очков. Но немцы не та команда, которая бросит играть в такой ситуации. Очень быстро разрыв сократился до минимума. Однако «Зениту» удалась мощнейшая концовка. Как итог-уверенные 25:20 на табло.

Начало третьей партии также осталось за сине-дело-голубыми. Но затем Сергей Гранкин несколько раз блестяще ассистировал своим партнерам, и «Берлин» впервые за долгое время вышел вперёд. Продлилось это недолго. Как и в первой партии командам не хватило 25 баллов, чтобы победить. Казалось, что после травмы одного из лидеров гостей Бенджамина Пэтча, «Зенит» доведёт дело до верного. И все же «Берлин» забрал сет - 27:25.
В четвёртой партии казалось, что все идёт к победе «Зенита», но каким-то образом наша команда упустила преимущество при счете 20:15 в свою пользу. 8 розыгрышей подряд взял «Берлин» 22:25 в пользу гостей и все решалось в пятой партии…


И здесь у гостей, конечно, гораздо больше опыта. «Берлин» одерживает победу, отыгравшись с 0:2. Теперь «Зениту» никак не обойти немцев. Следующий матч команды проведут уже завтра в 19:30 на «Сибур Арене».

« Предыдущая новость Следующая новость »