Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • 07:42
    Nickelback Photograph
  • 07:38
    Eric Clapton Layla (Unplugged)
  • 07:34
    Вячеслав Бутусов Девушка По Городу
  • 07:29
    Shinedown Thick As Thieves
  • 07:25
    Electric Light Orchestra Ticket To The Moon
  • 07:21
    Некрещенная Луна
Полный плейлист

«Зенит» громит «Нижний Новгород»!

Конечно, заключительный матч первого круга в первую очередь подавался как противостояние братьев Кержаковых. Тем более, что Михаил Кержаков вышел в стартовом составе, а Александр вернулся в Петербург уже в качестве тренера. 

В первом тайме «Зенит» имел очень большое преимущество. Раз за разом удавалось вскрывать оборону команды Александра Кержакова. Сначала Вендел попал в штангу. Затем был отличный момент у Александра Ерохина, но в итоге отличился Малком на двадцать четвёртой минуте.
Через несколько минут Павел Кукуян назначил пенальти в ворота «Нижнего Новгорода» за действия Миладиновича. Однако после просмотра видеоповтора арбитр изменил своё решение.
Тем не менее, уже на тридцать четвёртой минуте после отличной фланговой комбинации и прострела Ерохина, счёт удвоил Артем Дзюба.

Казалось, что «Нижний Новгород» может развалиться после этого, но за шесть минут до окончания первой половины отличился Алексей Козлов. Он здорово подключился в атаку и головой замкнул подачу с фланга. Интрига только возродилась, как центральный полузащитник «Нижнего» Бумаль получил вторую желтую карточку и покинул поле.
Практически тут же, в добавленное арбитром время, Артём Дзюба оформил дубль. После передачи Малкома Дзюба мощным ударом пробил Нигматуллина.
3:1 - с таким счетом команды ушли в раздевалки.

Во втором тайме «Зенит» не сбавил оборотов. И на пятьдесят девятой минуте после контратаки Артем Дзюба оформил хет-трик. Этот гол стал десятым для нападающего и он вплотную приблизился к лидеру бомбардирской гонки Агаларову. В оставшееся время у «Нижнего Новгорода» были опасные моменты. Пришлось выручать и Михаилу Кержакову, а однажды от гола наши ворота спасла крестовина. Но последний гол в матче забил «Зенит». Подачу Кругового головой замкнул Чистяков!
5:1 - громим «Нижний Новгород»! «Зенит» завершает первый круг на первом месте! Теперь Лига чемпионов! Уже во вторник, двадцать третьего ноября, петербуржцы отправятся в гости к «Мальме». Начало матча в 23:00.

« Предыдущая новость