Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • 10:12
    The Offspring Pretty Fly (For A White Guy)
  • 10:08
    Imagine Dragons Follow You
  • 10:04
    Nazareth Love Leads To Madness
  • 09:58
    Queen Crazy Little Thing Called Love
  • 09:55
    Tom Petty Kings Highway
  • 09:39
    Кино Муравейник
Полный плейлист

Петербургская гандбольная «Балтийская Заря» провела свои первые матчи в чемпионате России среди женских команд Высшей лиги

Фото: пресс-служба ГК "Балтийская заря"

Команда Юрий Бабенко в минувшие выходные провела две встречи с командой «Ростов-Дон-3». Петербурженки отправились на выезд в усеченном составе. В их заявке было всего 11 человек (из них два вратаря), так как не всем с первого раза удалось пройти УМО. Руководство клуба пыталось перенести встречи, но за неделю до матчей получило отказ.


Несмотря на, это в первом матче «Балтийская Заря» сумела одержать волевую победу со счетом 22:21. Решающий бросок на последней секунде игры записала на свой счет левая полусредняя Надежда Иванова. И также стоит отметить игру вратаря и новичка петербургской команды Ксении Шармаковой. Она сумела выручить свою команду в решающие моменты и показала показатель в 38% отраженных мячей.


Во втором матче гандболисткам «Балтийской Зари» не хватило сил и не получилось с самого начала забрать игру под свой контроль и тем самым команда Бабенко уступила со счетом 28:30.


Следующие матчи «Балтийская Заря» проведет в стенах «Кировской-СШОР» в Санкт-Петербурге. Соперником фиолетовых станет брянский «Сокол». Встречи запланированы на 2-3 октября.

« Предыдущая новость Следующая новость »