Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • 08:16
    All Good Things For The Glory (feat. Hollywood Undead)
  • 08:09
    Kiss I Was Made For Lovin' You
  • 08:03
    Земфира Ромашки
  • 07:55
    Queen Another One Bites The Dust
  • 07:47
    Сети Города
  • 07:38
    AC/DC You Shook Me All Night Long
Полный плейлист

Национальная парусная Лига 2021 пройдет в Санкт-Петербурге с 16 по 19 сентября

Фото: пресс-служба Национальной парусной Лиги 2021 

Сильнейшие яхт-клубы страны встретятся в Санкт-Петербурге, чтобы побороться за титул победителя Национальной парусной Лиги 2021. Соревнования пройдут на базе Яхт-клуба Санкт-Петербурга в акватории Невской губы Финского залива с 16 по 19 сентября. Регата проводится при поддержке генерального партнёра ПАО «Газпром».

В Яхт-клуб Санкт-Петербурга съедутся 17 лучших команд России: от Владивостока до Санкт-Петербурга. В регате примут участие победители и призёры Национальной парусной Лиги 2020 — чемпионы прошлого сезона ZID art Sailing Team, а также «Ахмат» и Calipso, занявшие второе и третье место соответственно. В 2020-м году эти три команды до последнего гоночного дня вели упорную борьбу за победу. Все три экипажа в турнирной таблице расположились на расстоянии 1.225 очка, что говорит о невероятной плотности результатов. Посмотрим, удастся ли кому-то из конкурентов навязать борьбу лидерам в этом сезоне. 

Отличную форму по ходу нынешнего сезона набрала команда Arttube, которая всерьез планирует ввязаться в борьбу за победу. Петербуржцы традиционно смогут поболеть за команду Академии парусного спорта Яхт-клуба Санкт-Петербурга. Для «академиков» этот этап станет домашним. В прошлом сезоне экипаж Анны Басалкиной остановился в нескольких шагах от пьедестала, завершив серию на пятой позиции. Состав участников пестрит громкими именами, а значит, нас ждет захватывающий и интересный этап.

Национальную парусную Лигу-2021 можно назвать одной из самых ожидаемых в сезоне. Парусным командам предстоит побороться за титул сильнейшей в стране всего за один этап. Также на этих соревнованиях участники разыграют путёвки на регату Sailing Champions League 2022. Призовой фонд Национальной парусной Лиги 2021 составит 1 миллион рублей.

Принимающим клубом станет Яхт-клуб Санкт-Петербурга. Регата пройдёт в непосредственной близости к гоночной деревне, на акватории Невской губы Финского залива, рядом с Лахта Центром.  За соревнованиями можно будет следить в прямом эфире 18 и 19 сентября на официальных YouTube каналах Яхт-клуба Санкт-Петербурга и Национальной парусной Лиги. В прямом эфире будет работать комментатор МАТЧ ТВ, голос парусного спорта в России, член президиума ВФПС Алексей Жиров.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Другие новости: