Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • 19:16
    Metallica Until It Sleeps
  • 19:10
    Кино Мама, мы все тяжело больны (feat. Александр ф. Скляр)
  • 19:05
    Aerosmith Walk This Way
  • 19:01
    Peters Quartett Гимн болельщиков Зенита
  • 18:55
    Bon Jovi This House Is Not For Sale
  • 18:52
    The Black Keys Lonely Boy

Туомас Саммелвуо о фаворитах Олимпиады в волейболе и готовности сборной России

Фото: olympic.ru

Об обстановке на Олимпиаде 

«Добрались сюда нормально, на условия не жалуемся, не ищем негатив. Думаем только о том, как делать свою работу. Есть ощущение праздника, потому что здесь все виды спорта, самый высокий уровень. Чувствуем особенную атмосферу, можно пообщаться с тренерами из других стран, дисциплин.

Думаю, что фаворитами являются Бразилия и Польша. Они здорово выступили в Лиге Наций. Но вообще, много команд могут серьёзно претендовать на медали, борьба будет очень интересной. Всё решат маленькие детали.

Первая игра с Аргентиной. Они действуют очень быстро, первым темпом. Этот стиль сильно отличается от российского. Это тяжёлый и сильный соперник, но мы верим в свои силы, будем играть, как умеем. Главное – это хорошо подавать и принимать, контролировать их первый темп. Команда готова. Надо быть максимально сконцентрированными 24-го числа. Мы шли к этому всё лето, сделали всё возможное», - сказал Туомас Саммелвуо в интервью «Радио Зенит». 

О Максиме Михайлове, который будет знаменосцем нашей сборной

«Это большая гордость для всех. Очень уважаю Максима, это абсолютно заслужено. Для него это четвёртая Олимпиада, он брал золото игр. Это прекрасно для всего российского волейбола». 

« Предыдущая новость Следующая новость »