Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • 22:37
    3 Doors Down Kryptonite
  • 22:32
    Krokus Wild Thing
  • 22:28
    Калинов Мост Всё Путём
  • 22:24
    Dio Holy Diver
  • 22:20
    Goo Goo Dolls Iris
  • 22:16
    Алиса 20.12
Полный плейлист

Данил Круговой: «После того, как остановил мяч в стиле Евсеева, Сергей Богданович мне напихал»

Игрок «Зенита» Данил Круговой заскочил утром в студию «Радио Зенит» на шоу «ДивизионПодъёма». Ведущие Мария Капустина и Елена Чирицкая провели в эфире с Данилом почти целый час. Самые интересные моменты беседы собрали для вас ниже. 

Данил Круговой в студии «Радио Зенит»

Что делает футболист в отпуске?

- В отпуске не отдыхаю, а тренируюсь, как обычно, по стандарту. Ездил в Сочи, тренировался. Хочется держать себя в форме, чтобы потом быть в оптимальном состоянии. Конечно, хочется поспать до вечера, но нужно работать, становиться лучше, потому что жизнь короткая. Мне нравится больше работать с мячом: отточить технику, почеканить мяч, выйти на поле и побить по воротам. Растяжки и тренировки в зале – не для меня. 

Самая веселая история на поле

- Это когда я попой мяч принял. Сергей Богданович не обрадовался. Он мне даже чуть-чуть «напихал». Сказал, что если еще раз повторю подобное, то он посадит меня на скамейку. Больше подобного не делал. А насчет раздевалки? Обычно у нас шутит Дзюба, но все что там происходит - остается в раздевалке. 

Чемпионская раздевалка

- Празднование запланировали еще до игры, поэтому если бы проиграли, то было бы печально. Но такого не могло произойти. После игры мы пошли в ресторан и провели вечер с командой. Больше всего резвились Мостовой и Дриусси. Самое обидное, когда уже помылся, оделся, а какой-нибудь Мостовой берёт шампунь и весь выливает на тебя. Чемпионская медаль лежит у меня дома, а золотая футболка находится у мамы. 

Данил Круговой в студии «Радио Зенит»

Любимая музыка

- Я меломан. То, что идёт в ТОПе России – это и слушаю. Нравится группа «БИ-2». Иногда слушаю хиты 90-х, когда у меня грустненькое настроение. В самолете постоянно сплю, а в машине подключаю телефон и слушаю. Я водитель. Люблю ездить.  

На что подписан Данил в соцсетях?

- Недавно подписался на популярные каналы о бизнесе. Например, там рассказывается, за что приходится переплачивать. Мне интересно, потому что все деньги у меня уходят на квартиру. Если брать футбольные, то очень нравится аккаунт в Instagram «433». Они стоят у меня на первом месте и часто показываются в ленте. У них много видео, связанного с футболом. Также наблюдаю за артистами. Например, за Элвином Грейем. Говорят, что он похож не меня. У нас есть с ним совместные фотографии. Он живет в Казани. Мы к нему приезжали. У него есть классные песни, одна из них даже понравилась Артему Дзюбе. Я люблю быть ближе в аудитории. Иногда выхожу в прямой эфир, когда есть настроение. Вопросы задают разные. Например, рассказать о самом любимом футболисте. Но футбол не очень люблю смотреть, люблю в него играть. Раньше следил за «Манчестер Сити», а сейчас наблюдаю за отдельным игроком – Марсело. 

Планы на будущее

- Рост для защитника не очень важен. Можно выиграть борьбу прыгучестью или хитростью, подтолкнуть своего оппонента. В будущее далеко не смотрю, потому что сейчас нахожусь в «Зените». Мои силы связаны с этим клубом. Буду играть, сколько нужно будет команде. Вместе выигрывать чемпионство. На сборах в «Зените» меня ставили выше защитников, играл флангового нападающего, атакующего. Иногда Сергей Богданович выпускает меня правым защитником, скидывает меня на другой фланг. Мне кажется, что у меня получается нормально. 

Евсеев и Семак

- Евсеев – жесткий. Может «напихать», если что-то ему не понравится, идет расхлябанность на тренировках. У Семака происходит тоже самое. Мне повезло, что я с ними работал. Каждый дал мне лучшее от себя. Евсеев играл крайнего защитника. Он мне постоянно подсказывал, потому что в «Уфе» я начал стабильно попадать в состав.  

Полную версию беседы - слушайте в нашем подкасте.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Другие новости: