Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • 22:24
    Dio Holy Diver
  • 22:20
    Goo Goo Dolls Iris
  • 22:16
    Алиса 20.12
  • 22:12
    LITTLE ANGELS The First Cut Is The Deepest
  • 22:09
    L.A. Guns I Love Rock N' Roll
  • 22:04
    SMITH & MYERS Bad At Love
Полный плейлист

Женя Гребенников: «Победитель матча «Зенит» - «Факел» определится на тай-брейке»

Фото: en.volleyballworld.com

Либеро сборной Франции, двукратный победитель Мировой лиги и чемпион Европы Женя Гребенников поделился ожиданиями от предстоящего матча волейбольного «Зенита» против «Факела» из Нового Уренгоя.

- С этого сезона в «Зените» выступает ваш партнер по сборной Франции Антуан Бризар. Общаетесь с ним? Как он себя чувствует в «Зените» - и на площадке, и вообще в бытовом плане? Новая страна, новая культура…

- Мы переписывались с ним в начале сезона. Он говорил, что чувствует себя отлично, город очень красивый и команда потрясающая. Я думаю, Антуан быстро адаптируется к русской культуре и менталитету. Он очень открытый и позитивный человек.

- Что думаете о перспективах «Зенита» в этом сезоне? Способна эта команда выиграть чемпионат и Кубок России, а также Кубок ЕКВ?

- Это конкурентноспособная команда с большим будущим. В этом сезоне в «Зенит» пришло много новых игроков, и петербуржцам нужно время, чтобы сыграться и достичь высоких результатов. Все возможно! Но в российском чемпионате много сильных соперников.

- Кого еще из состава «Зенита» знаете, помимо Бризара?

- Лично знаю только Антуана. Против некоторых других парней я играл в турнирах национальных сборных. Пару раза общался с Егором Клюкой.

- Как считаете, кто фаворит матча «Зенит» - «Факел» и в чем плюсы и минусы обеих команд?

- Я не смогу назвать фаворита, но матч будет очень хорошим. Эти команды показывают «физический» волейбол, у игроков высокий прыжок, сильные атака и подача. Мы увидим интересное противостояние Антуана Бризара и Тимофея Жуковского – двоих очень энергичных, агрессивных связующих с сильной подачей и большим желанием. Думаю, эта борьба дойдет до тай-брейка, а кто победит – посмотрим. Но «Зенит» играет дома, поэтому у него есть преимущество.

« Предыдущая новость Следующая новость »

Другие новости: