Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • 21:42
    Queen The Show Must Go On
  • 21:39
    AC/DC Back In Black
  • 21:34
    Эпидемия Чеканной Монетой
  • 21:30
    Disturbed The Sound Of Silence
  • 21:26
    U2 Pride (In The Name Of Love)
  • 21:22
    Scorpions Don't Believe Her
Полный плейлист

Алёна Беляева и Вера Симановская о женском футболе, макияже перед игрой и экстриме

Первыми гостями "Бей, как девчонки", новой программы о женской команде "Зенит", стали Вера Симановская и Алёна Беляева! Вместе с Сергеем Циммерманом и Александром Петровым девушки поиграли в интеллектуальную викторину, а также ответили на каверзные вопросы от слушателей! Представляем вашему вниманию самые интересные эпизоды эфира, а также приглашаем внимательно следить за нашими ресурсами, чтобы не пропустить новые выпуски!       

             

Про выездные матчи

Алена Беляева: «Больше всего мне запомнился выезд в Красноярск, где мы играли с местным «Енисеем». Это была атмосферная поездка. Ну и, конечно, запомнилась в той игре победа, которую мы буквально вырвали на последних секундах. Это было очень эмоционально».

Вера Симановская: «Если брать этот сезон, то самым запомнившимся для меня стал первый матч с ЦСКА. Это была дебютная игра в истории команды, мы играли на «ВЭБ Арене», было очень волнительно, все кипело внутри. К тому же, я ведь до этого выступала красно-синих. Это тоже добавило эмоций. Но на самом деле, как только звучит стартовый свисток всё волнение уходит на второй план.

Про макияж перед игрой

Вера Симановская: «Прическу многие делают — убирают волосы, чтобы не мешали. А вот макияж мы не делаем, ведь это неудобно. Представьте, если что-то из косметики попадет во время матча в глаз, ты будешь думать только о том, как это исправить, а не о том, что делать на поле».

Про ворота

Алена Беляева: «Кто-то придумал, что в женском футболе вратари хотят, чтобы ворота были поменьше. Это миф! Такого, конечно, нет. Зачем менять правила футбола? Так можно прийти к тому, чтобы и поле сделать меньше, и времени игрового, и мяч поменьше. Есть футбол, в который мы играем и ничего менять в нем не хотим»

Про экстремальные виды спорта

Алена Беляева: «У меня был опыт занятий дайвингом. Как-то мы ездили с родителями отдыхать и попробовали. Погружались довольно глубоко — метров на пять!  Это было очень интересно, но рыбки и скалы — это очень красиво, хотя находиться под водой долгое время было довольно странно».

Вера Симановская: «Максимум, который я могу припомнить — мы ныряли с братом в детстве за крабами на черноморском побережье (смеется, — прим.). Правда, я тогда больше наблюдала издалека и показывала брату чтобы он у, где прячутся крабы, чтобы он их ловил. Сама я к ним не прикасалась, было страшно. Так что брату доставалось самое сложное»

Про открытие футбольной секции в родном городе

Вера Симановская: «В моем родном подмосковном городке не было футбольной секции для девочек, поэтому в двенадцатилетнем возрасте я позвонила в споркомитет и потребовала такую открыть. У меня был какой-то журнал про конькобежный спорт, а на последней странице были номера спорткомитета и тд. Мамы и папы дома не было, я позвонила, меня услышали. Появилась спортивная секция на базе той, где тренируются мальчишки». 

 

« Предыдущая новость Следующая новость »

Другие новости: