Сейчас в эфире:
Сейчас в эфире
Сейчас в эфире
играет...
Плейлист
  • 20:53
    Shinedown Second Chance
  • 20:49
    Bon Jovi Livin' On A Prayer
  • 20:46
    Smash Into Pieces Arcadia
  • 20:42
    Van Halen Jump
  • 20:40
    Пилот Путь К Закрытым Городам
  • 20:37
    Sunrise Avenue Fairytale Gone Bad

Александр Медведев рассказал о трансферах "Зенита"


Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев в интервью нашей радиостанции рассказал о возможных трансферах.

- У ряда игроков "Зенита" заканчиваются контракты. Мы считаем, что лучшим временем для разговора на эту тему будет зимнее трансферное окно. Убежден, обновление команды не может носить массовый характер. Должен сохраняться костяк команды. Важно сохранить командный дух. В паспорт не будем смотреть. Лучший пример – Юрий Жирков, который дает пример многим игрокам. Нацелены победным путем идти во всех турнирах.

Мы отправили игроков в аренду, чтобы они получили игровую практику, но они наши, тренерский штаб внимательно за ними следит. Все они кандидаты на возвращение. Когда это произойдет? Скорее всего, не зимой. С Ригони ситуация сложнее, потому что у "Сампдории" есть право его выкупить. Пока он играет нечасто. Не знаю, чем это закончится.

Нам не помешает атакующий защитник с большим объемом работы. Спортивный блок уже прошерстил рынок. У нас есть кандидаты. Надеюсь, они смогут усилить команду. Ждем восстановления Малкома. Также надеемся на Кокорина, который тренируется и набирает форму. Он уже забил два мяча в двухсторонней игре. У него огромное желание, видно, что он соскучился по футболу. К сожалению, не могу порадовать болельщиков в ситуации с Луневым, пока не могу назвать сроки возвращения его в команду.
« Предыдущая новость Следующая новость »