Радио Зенит — Геннадий Орлов: «Нужно забыть неудачную игру. Впереди «Рубин».
Санкт-Петербург 89.7 fm
-
Телефон прямого эфира +7 (812) 320-0-89.7

Новости

Геннадий Орлов: «Нужно забыть неудачную игру. Впереди «Рубин». 24 октября 2020 11:00

Экспертное мнение

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов в эфире программы «Экспертиза Зенита» прокомментировал поражение «Зенита» от «Брюгге» (1:2) в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Брюгге» очень нас боялся. Обратили внимание, как они нервничали? А как они радовались каждому мячу? Они сильно нас боялись. Нам надо было доказывать, что мы сильнее их гораздо. Но не смогли. Тренер «Брюгге» - Филипп Клеман - говорил, что «мы можем выиграть». Он не сказал: «Вот бы нам хотя бы ничью оторвать». Нет. Зато потом сказал, что у нас нет возможности по 40 миллионов покупать игроков. Уколол! Имеет право. Все-таки надо было их обыгрывать».

«Но впереди матч с «Рубином». Тренеры обычно говорят, чтобы игроки забывали неудачные игры. Впереди «Рубин». Казанцы стараются играть в комбинационный футбол, в этом плане видна рука тренера. В прошлом году они забили 18 мячей за 30 туров. А сейчас они уже забили 16, но пропускают много. У них блестяще играет Кварацхелия, Макаров. Игнатьев пока себя проявить не может, но думаю, что Слуцкий его доведёт до необходимой формы. Сам факт того, что они играют в атакующей манере – это очень хорошо».

«Курбан Бердыев мне рассказывал, что когда он в 2001 году приехал работать в Казань, там толком ничего не было. Какое-то глухое место рядом с их центральной мечетью. И они вместе с футболистами выходили, что-то строили, вырубали деревья. Всё сами делали. В итоге они дважды стали чемпионами России».

Другие новости

Новости спорта

СКА обыграл «Салават Юлаев» в серии буллитов

29 ноября 2020 12:10

Новости спорта

Против «Арсенала» сыграем в белом

28 ноября 2020 12:15

Новости спорта

«Вольфсбург» и «Вердер» забили 8 мячей

28 ноября 2020 12:15

Новости города

В «Никольских рядах» появится смотровая башня

27 ноября 2020 11:14