Радио Зенит — Николас Ломбертс: "Я остаюсь болельщиком "Зенита" – эта команда в моём сердце"
Санкт-Петербург 89.7 fm
-
Телефон прямого эфира +7 (812) 320-0-89.7

Новости

Николас Ломбертс: "Я остаюсь болельщиком "Зенита" – эта команда в моём сердце" 15 ноября 2019 11:42

Новости спорта


Бывший защитник "Зенита" и сборной Бельгии Николас Ломбертс в интервью "Радио Зенит" поделился ожиданиями от матча Россия-Бельгия, а также рассказал о своих спортивных планах.

"Конечно, мне есть что сказать болельщикам из Петербурга! Я слежу за "Зенитом", вижу, что у них всё получается в чемпионате. Очень рад за них! Надеюсь, они вновь станут чемпионами. Команда двигается в правильном направлении. Также, надеюсь, что клуб пробьется в следующую стадию Лиги чемпионов. Оставшиеся две игры в Еврокубке будут очень важными.

Я в порядке. Перестал играть, поэтому только тренируюсь со вторым составом "Остенде". Футбольная карьера закончилась, к сожалению. Я бы хотел остаться в футболе, как тренер или спортивный директор. Сейчас я получаю от жизни удовольствие, но очень скучаю по петербургским болельщикам. Я всё ещё болельщик "Зенита" – эта команда в моём сердце.

Что касается сборной Бельгии, то у неё великолепный состав. Пожалуй, сильнейший за всю историю страны. Сейчас лидерами сборной являются Эден Азар, Кевин Де Брюйне, Ромелу Лукаку, но и кроме них есть много сильных игроков. Невероятно, что у такой небольшой страны, такая сильная команда. Мы на первом месте в мировом рейтинге, а это говорит о многом. Думаю, что Бельгия – один из главных фаворитов Евро. Сборной России будет тяжело, но команда сейчас показывают отличную игру, поэтому шансы у них будут.

Я поддерживаю связь с игроками "Зенита", приезжал в Лион, посмотреть игру с французами. Было приятно встретиться с футболистами, а также с тренерским штабом. Приеду на игру сборных в Петербург, меня пригласил бельгийский спонсор. Буду в городе два дня, но сразу после игры уеду. К сожалению, будет очень мало свободного времени, поэтому не удастся увидеться со всеми, с кем хотелось бы. Жаль, что и по городу погулять не удастся, но вернуться в Петербург – это очень здорово", - отметил Ломбертс.

Другие новости

Новости спорта

Молодежный состав «Зенита» обыграл «Динамо»-м

06 декабря 2019 12:54

Новости города

В Петербурге установят первую в России эко-ёлку

05 декабря 2019 15:22

Новости города

Шторм в Петербурге не утихнет до выходных

05 декабря 2019 15:20

Новости спорта

Хоккеисты СКА обыграли лидера сезона

05 декабря 2019 08:49